二年级数学上册期末计算题应用题专项复*(强烈推荐)53

发布于:2021-10-20 20:50:25

二年级数学上册期末计算题应用题专项复* 一、计算。 49+11-11 95-32-17 83+6+19 二、直接写出得数。 9×9= 40÷8= 三、计算。 32+45-47 21+55-43 97-64+29 32÷4= 4×7= 18÷2= 5 ×4 = 3×8-3= 8×9-1= 56-8+14 52-15+14 77+20-70 四、填一填。 一四 ( 五、解决问题。 29 与 20 的和是多少? ) 三七 ( ) 四 五 ( ) 二年级数学上册期末计算题应用题专项复* 一、计算。 43+10-18 67-40+14 67-4+17 二、直接写出得数。 8×8= 56÷7= 三、计算。 32+50-54 30+57-43 87-72+20 32÷4= 6×4= 40÷8= 5 ×5 = 3×5-6= 7×8-5= 59+3+13 53-28+13 71+16-18 四、填一填。 三八 ( 五、解决问题。 4 的 6 倍再减去 9,差是多少? ) 一一 ( ) 三 八 ( ) 二年级数学上册期末计算题应用题专项复* 一、计算。 35+20+13 62-38-15 84+7+16 二、直接写出得数。 4×6= 40÷8= 三、计算。 47+32-31 30+53-56 97-56+18 63÷7= 3×9= 21÷3= 8 ×9 = 7×7-2= 6×8+2= 56+2+10 46-29+43 61+14-64 四、填一填。 一六 ( 五、解决问题。 一个因数是 3,另一个因数是 4,积是多少? ) 一二 ( ) 一 一 ( ) 二年级数学上册期末计算题应用题专项复* 一、计算。 33+15-19 78-13+18 89-5-14 二、直接写出得数。 9×8= 10÷5= 三、计算。 35+39-42 24+52-27 97-73+42 36÷6= 5×9= 27÷9= 8 ×6 = 3×6-6= 6×9-4= 54+3+17 53-20+19 78+17-42 四、填一填。 二三 ( 五、解决问题。 买一瓶大可乐要 6 元,小青买了 2 瓶,应付多少元? ) 五九 ( ) 六 七 ( ) 二年级数学上册期末计算题应用题专项复* 一、计算。 40+19+10 81-20-18 73+6-20 二、直接写出得数。 5×3= 20÷5= 三、计算。 40+30-30 24+58-53 96-67+29 54÷6= 6×9= 63÷7= 6 ×8 = 2×6-7= 8×4-4= 57+5-20 41-13+43 74+14-52 四、填一填。 二四 ( 五、解决问题。 4 头大象搬木头,每头搬 4 根,还有 6 根木头没有搬走。原来一共 有多少根木头? ) 六六 ( ) 二 四 ( ) 二年级数学上册期末计算题应用题专项复* 一、计算。 47+16-22 75-24-19 63+9+19 二、直接写出得数。 9×6= 28÷4= 三、计算。 33+49-22 24+64-55 81-75+45 40÷5= 7×2= 4 ÷2 = 7 ×7 = 5×6+1= 5×4+1= 52-2-25 60-25+48 63+20-69 四、填一填。 五六 ( 五、解决问题。 34 与 19 的和是多少? ) 四六 ( ) 七 九 ( ) 二年级数学上册期末计算题应用题专项复* 一、计算。 50+17-16 82-39+10 74-8+18 二、直接写出得数。 3×2= 16÷4= 三、计算。 44+33-32 20+66-24 87-77+13 4÷2= 9×6= 64÷8= 8 ×9 = 6×6+9= 9×8+9= 59+8-30 49-28+10 62+20-16 四、填一填。 二五 ( 五、解决问题。 李老师买 1 个西瓜用去了 8 元,买一串葡萄用去了 8 元,一共用 去多少元? ) 一一 ( ) 五 五 ( ) 二年级数学上册期末计算题应用题专项复* 一、计算。 42+10-12 94-11-12 71-2+14 二、直接写出得数。 7×6= 8÷2= 三、计算。 38+36-12 21+66-10 86-56+48 24÷4= 7×3= 25÷5= 4 ×8 = 2×7+3= 3×3+7= 55-9+11 52-21+17 61+18-46 四、填一填。 三三 ( 五、解决问题。 有 8 只小猫在吃鱼,每只小猫吃 3 条鱼,一共要准备多少条鱼? ) 四八 ( ) 一 一 ( ) 二年级数学上册期末计算题应用题专项复* 一、计算。 45+18+25 70-12-19 60+6+14 二、直接写出得数。 2×9= 18÷2= 三、计算。 40+43-15 25+61-38 100-50+17 4÷2= 6×6= 24÷4= 2 ×5 = 9×7+5= 6×9+7= 60-7-17 47-24+39 69+19-59 四、填一填。 二九 ( 五、解决问题。 学校合唱队原来有 46 人。 有 9 名同学毕业了, 又新加入了 18 人。 学校合唱队现在有多少人? ) 一八 ( ) 一 一 ( ) 二年级数学上册期末计算题应用题专项复* 一、计算。 31+10-13 81-19-10 70-4+14 二、直接写出得数。 3×6= 56÷8= 三、计算。 42+36-52 25+55-33 81-77+19 24÷6= 9×3= 12÷6= 4 ×7 = 4×8+2= 7×4-8= 57+5+15 48-17+19 68+16-55 四、填一填。 五五 ( 五、解决问题。 书架上有 58 本书,借走 29 本,还剩多少本?又买来 12 本,现 在有多少本? ) 三七 ( ) 四 四 ( ) 二年级数学上册期末计算题应用题专项复* 一、计算。 33+17+20 69-

相关推荐

最新更新

猜你喜欢